Уютно

Уютно
А в телевизоре уютно...
Все хорошо, у всех улыбки.
Не жизнь, а яркие открытки.
Периферию видно мутно.
 
Смотреть в окно куда сложнее...
Без перспектив соплёй тягучей
День новый равен гонке сучьей.
Жизнь в телевизоре милее.
 
Сосед опять нассал в подъезде.
Собака догрызает тапок.
А в телевизоре вождь краток.
И к нам летят благие вести.