Чужак.
Но что же я сделал не так, что для вас какой-то чужак.
Я тот мудак, что вас не сможет никак понимать.
И как могу вам душу свою открывать?
Если вам и половины той боли не унять,
И вам лишь бы в нее наплевать.
И как устал я слышать,
что похабник я, и скандалист.
И те серые гладкие дали, все топчут бездушные твари...
Но коль внутри осталась радость, за родных моих, любимых, помолюсь вечерком у окна,
Коль в душе ещё осталась радость, так о чем же плачет ночами она?
И дорогие, родные глади!
Не оставят меня не на шаг, насколько бы далёк я не был, все равно о них слёзно воет моя гниющая душа...
И если вам так ненавистен,
то разжигай костер, и в него меня кидай, уж лучше буду за родных гореть!
Чем рядом с вами дальше петь.
И коль зажег ты тот огонь внутри,
То от меня добра не жди...
Я все сожгу, на своем бессмысленном пути.
Безумно так устал я слушать, какой похабник я, и скандалист...
И просто выйду из окна, оставив сердце для тебя.
И вновь ужасно понимать, что мне тут, в одиночку погибать.