Последний шанс

Моя, Гекидо, мой ангел тьмы,
моя бессмертная, мой удел,
как я смотрел на тебя, застыв,
как много слов я сказать хотел!
 
Как много жизни в тебе одной,
как много смерти приносишь ты,
я завладею тобой, пусть боль
не остановит мои мечты!
 
Я не устану любить тебя,
как не устанет стоять Атлант,
прошу, Гекидо, ну дай мне знать,
когда подаришь мне этот шанс.
 
Я не отстану, не отступлюсь,
руки безвольно не опущу,
я полюбил тебя лишь одну
и лишь одну я тебя хочу.
 
И не готов без войны я пасть,
я буду биться, а, коль умру,
я буду знать, что последний шанс
доверил смерти я, а не сну.