Ты не сотрёшь меня

Конечно, то, что ты
способен не понять,
тебя сотрёт, убив,
потом сотрёт меня.
 
Зачем же так любить?
Зачем гореть, любя,
когда презрений нить
потом сотрёт меня?
 
Не лучше ли один?
Не знать и первый раз.
И не познать любви,
и не познать меня.
 
Твой выбор очень прост, —
ты выбираешь зря.
Ты выбираешь всё,
а всё, значит меня.
 
Мой несравенный, я
хочу тебе сказать,
что я твоя судьба,
ты не сотрёшь меня.