Твой

Моя бесподобная дева, я твой до дна,
я твой, как все демоны Ада, как личный принц,
моя несравненная леди, позволь мне знать,
когда ты разрушишь законы своих границ?
 
Когда я смогу прикоснуться (ведь, так хочу!)
к твоим замечательным скулам, к твоей руке.
О, как же красива ты! Боже! Зачем я друг?!
Зачем же идти мне вперёд по такой судьбе?
 
И вновь постараюсь поймать я твои глаза,
чтоб камнем пропасть в бесконечности пьяных снов,
мне больше не нужно искать дорогу назад,
я только с тобой, только твой, я на смерть готов.
 
Позволь же в твоих мне глазах утонуть навек,
отдаться всецело иссиня-зелёной тьме,
тебя полюбил, как может любить человек,
как может сгореть человек, я сгорел в огне.
 
Моя демонская натура смеётся лишь,
смеётся, но пеплом становится всё равно,
пожалуйста, дева, ответь мне, что ты молчишь?
Я выбрал тебя навека, я нетленно твой.