НА СЕРОМ ПОЛОТНЕ ОБОЧИН

НА СЕРОМ ПОЛОТНЕ ОБОЧИН
Многообразье снежных форм
По обе стороны дороги.
По ним дождя прошёлся шторм
И стали таять недотроги.
 
Пригорки, горок целый ряд,
Вот замок с падающей башней -
Подтаяв, мёрзлые стоят,
Напоминая день вчерашний,
 
Когда без устали парил
Пушистый снег с утра до ночи
И эти формы сотворил
На сером полотне обочин.
 
28.12.14
Донецк