У каждого своя планка
Разбег, толчок… И на лету прозренье:
"Мне планку эту не преодолеть!"
Коварное земное притяженье
Свело на "нет" желание взлететь.
Лежу, скулю. И дикий стыд за ногу.
Прыжку печально подвожу итог -
Сегодня я, переходя дорогу,
Бордюр, увы, преодолеть не смог…