Зимой тропа любви к тебе приводит.

Рассыпав равномерно серебро
И снегом чуть природу приморозив,
Мороз снежинки хлопьями разбросив,
Пытается пробраться чрез окно
И в дверь заглянет шаль едва набросив.
 
Как холодно, -оденься потеплей.
Мороз Зиме в предверии пророчет,
И реки все скует, потом заточет,
И Зимушка становится милей,
И редкую тропинку зверь протопчет.
 
Зимой тропа любви к тебе ведет,
Свеча горит и все же выживает,
Покорно стужу принимает.
За грустной Осенью Зима идет,
И землю и меня душевно укрывает.
 
А радость всем приносит снег пушистый,
Так хочется душою растворится.
Лишь в памяти мелькают лица-
Мысль озаряет блеск искристый,
Вновь начинаешь сниться.
 
На фоне лунного прожектора стоим,
Дыхание рисует дымку настроенья,
Так глубоко проникли впечатленья,
И слышно, как сердцами говорим.
Душе так дороги любви мгновенья.