Мы смежные понятия с тобой.

Мы смежные понятия с тобой,
Как берег с быстротечною рекой,
Как в небе ранняя заря,
Не зря.
 
Так я на берегу стою,
В реке я душу узнаю твою.
И в небе светит нам звезда,
Всегда.
 
До бесконечности тропой идти,
Любимая река, с тобой мне по пути.
И радугой сияет вновь
Любовь.