С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ , НАДЕЖДА !!
Аудиозапись
Совместно с Надеждой !
Ещё раз с праздником !!
Дмитрий Соснин - Твой День Рождения
Надежда
Декабрь. Снега. Мороз и даже гололёд...
И кажется, что время остановило ход,
Но мне сегодня с юга прислал мой друг Ашот
Букет огромный с розами на праздник День Рожденья,
Своею крепкой дружбой разрушив зимний код
Он подарил весну... пусть даже на мгновенье!
Александр Киян
Любви желаю от души,
Прекрасных, ярких дней Вам жизни,
И пусть Удача поспешит,
А Нежность облаком нависнет.
Желаю множество друзей,
В быту , в работе , в интернете,
Душой компании быть всей,
А розы в память Вам о лете.
Пронзают тишину стихи ,
Срываясь с уст моих горячих,
Пусть бархат вёсен - малахит,
Свиданье с юностью назначит.
К Вам благосклонны небеса,
Звездой в таланте отразятся,
И пусть свершатся чудеса,
Ко Дню Рождению ,на Счастья !!!