Мы с комбатом и пришельцы

Из разведки как-то летом
Мы с комбатом шли домой.
Глядь - на нас летит ракета,
Вся в раскраске боевой.
 
Штатский сразу дал бы дуба
(А, быть может, - дубу дал).
Мы лишь улыбнулись скупо,
Нарываясь на скандал...
 
Приземляется ракета
Возле нас, шагах в пяти.
Три везде зеленых шкета
К нам с вопросом: "Как пройти
 
Для Контакта с вашей расой?"
Им в ответ комбат: "Ага!"
И, добавив: "К п***расам!",
Дал наводку на врага...
 
Вскоре нам по крикам, стонам,
Раздающимся вдали,
Стало ясно - контактеры
На Контакт уже пошли...
 
А комбат вздохнул печально,
Плюнул, поднял вещмешок...
И, махнув рукой прощально,
Перешли мы в маршбросок...