О, как же чудно Пишете стихи Вы!

О, как же чудно  Пишете стихи Вы!
***
О, как же чудно
Пишете стихи Вы!
Я в восхищении
От красочности всех картин!
Вот и сейчас,
Прогнав душевный сплин,
Строфу пришпорили Вы слов ретивых!
 
У Вас учусь, мадам,
Журчанью мысли,
И шелесту листа,
Задумчивому плеску волн
И блеску снега на вершинах гор,
И радостному созерцанью жизни...
 
Свеча горит…
Не спится этой ночью.
Простите, я не смею
Вам про чувства рассказать,
Да и зачем топтать Ваш дивный сад…
Туман… Не буду голову морочить…