МОЯ ЕДИНСТВЕННАЯ
Женщина женщина, ты мой
сладкий грех, женщина
женщина ты лучше всех.
Самая яркая на небосклоне
звезда, женщина любимая
моя.
Мой запрещенный плод,
первым вкусить его я смог.
Самой счастливой ты будешь
со мной, ты моя женщина,
моя единственная любовь...