Селёдка под шубой

Селёдка под шубой
С селёдкой-под-одежкой - веселей!
Сто лет под шубой - это юбилей!
Задуман этот праздничный салат,
Чтоб его кушал пролетариат.
 
"Под закусь" подошел он идеально!
Как в доме, так и вне - порционально,
Всем нравился селёдочный продукт
Картошка, свёкла, соус важен тут,
Горошек и ещё ингредиенты, -
Хозяйке каждой важны комплименты!
 
Демократична вкусная еда,
Незаменима в праздники всегда!