ТРЕЛЬ ВЛЮБЛЁННЫХ СЕРДЕЦ

ТРЕЛЬ   ВЛЮБЛЁННЫХ   СЕРДЕЦ
Диалог с Любимой!
 
Спасибо , Заюська!
 
Princess
 
 
Жизнь похожа твоя на интригу,
страсть бушует в пылающем сердце,
я читаю тебя, словно книгу...
Без Любви ты не сможешь согреться!
 
 
Александр Киян
 
 
Спасибо жизни за интригу ,
Она ,как Божья благодать !
То-фарт мне дарит, а то -фигу!
Любви конечно не видать.
 
 
Но чудо -чудное случилось,
Я в сказку двери приоткрыл.
Принцессе сердце покорилось-
Касаюсь неба я без крыл !