Иначе

С тобою как-то хочется иначе...
Не создавать углов, чтоб обходить потом.
Решать с улыбкой сложные задачи,
И жить мгновеньем, только этим днем.
 
С тобою громким рушатся барьеры.
Ведь ты как будто из других времен...
Приятно ощущать "Мужчину" и манеры,
Смахнув со шрамов сердца пыль чужих имен...
 
С тобою весело, а иногда - серьезно.
С тобою больно, но приятна боль.
С тобою летом снятся мне морозы,
Рисуя на окне моем..."ЛЮБОВЬ"
 
2017