Путевые заметки. Сванетия

Путевые заметки. Сванетия
Дым прошлого стекает с гор
В бокал с рубинами вина
И прячет мутных рек вода
Секрет блестящего руна
 
Полотна дерзкие дорог
Влекут в опасную игру
Где только дробью от копыт
Растоптан воздух поутру
 
И запах свежих хачапур
В день новый увлекает нить
Там сванских башен мрачный вид
Напомнит как прекрасно жить ...
 
 
 
В распадах времени течет
Как смелый танец бытия
Страна дарованная Богом
Кусочком рая...
Г Р У
З И
Я....
 
 
6 сентября 2018г
Местиа. Регион Сванетия.