Мое последнее желание

Эти руки по локоть в дерьме.
Не трогай их, Солнышко.
Я умою их в богровой воде,
И будут они как снова рожденные.
 
Истекая жизненным соком,
Я, Солнце, тебе прошепчу,
Слова, что, наверно, являются Богом,
Где можно прочесть мою мечту.
 
"Я хочу, чтобы не было боли,
Когда о руки тушишь папиросы.
Я хочу, чтоб не было страха
Перед грядущим жизненном крахом.
 
Я желаю, чтоб в венах
Наконец кончилась кровь,
Я желаю, чтоб в людях
Уж ценилась любовь."