ДАКТИЛЬ

ДАКТИЛЬ
Смотрит из темени залы
Лампы настенной зрачок.
Вечер. Диван. Одеяло.
В клетку тетрадный листок.
 
И силуэт одинокий
С гелевой ручкой в руке.
…Тихо рождаются строки:
Дактиль - на чистом листке.
 
07.02.15