оглянитесь господа

вновь на сердце пустота,
душа рыдает от сомнений.
не поймёшь ты никогда,
ритм младого поколения.
 
воспитание не то,
рухнуло к чему стремились.
прикид старое пальто,
на помойке очутились.
 
блещет сцена красотой,
микрофон в руке молодки.
не положен здесь постой,
в подворотне место тётке.
 
предназначен не для всех,
дом для старших поколений.
домочадцев ждёт успех,
выдадут в обед варение.
 
жизнь прожита у станка,
план тройной,на грудь медали.
только вот,что господа,
старость вы у нас украли.