1+000000

Я - Художник!
Я творческий человек
Вы в своём уме
Перечить мне?
Я - Единица
Вы - нули
Пройдут века
Забудет память
Но перед новыми людьми
Наш мир
Картинами предстанет
А вы всего лишь
Дополнение
Вы все мои карандаши
И я без всякого сомнения
Сотру вас
Об свои холсты