Камикадзе

Камикадзе

Аудиозапись

Горят моторы самолёта, ещё сильней его душа
Он знает- должен это сделать: творит молитву про себя.
За маму старенькую дома, за папу, братьев и сестёр
Простите: милые, родные, но это мой священный долг!!
Бежать не буду, бесполезно: сценарий жизненный- таков.
Чтож отыграем эту пьесу, любой задуманный итог
Страх отступил, сомненья тоже, собрался с духом: всё готов.
Я до последнего мгновенья, сжимая крестик на груди
Конечно буду помнить ваши: советы полные- любви.
Как вы прощатся не хотели и я конечно не хотел
Отец махнув рукой дрожащей, вдруг за секунду поседел.
Как на полях аэродрома все ваши фото целовал
Потом сложил в карман нагрудный, сей драгоценный талисман.
 
7.12.2018