И вас, друзья,всех обожаю!

И вас, друзья,всех обожаю!

Аудиозапись

Пока живёт поэт, он пишет
И пусть слова его услышат...
Он любит жизнь и вас друзья-
Ему любовь всегда нужна!
 
И загораются твои куплеты,
И посылают милые приветы!
Доносит он свои все чувства-
Душе его всё это нужно...
 
Какая сила быть любимой!
Любить и быть счастливой!
Такие чувства вам желаю
И вас друзья, всех обожаю!
 
Всех вас с нежностью ласкаю-
Любви приветы посылаю!
Стихи горят душой, как счастье-
Они уводят от ненастья...