ВСЕ КАК У ЛЮДЕЙ
Травы от жары поблекли, разнес
их по полю безжалостно ветер.
Уточка крякнула жалобно на реке,
ей селезень откликнулся где-то
вдалеке.
Влюбленная пара, друг друга
потеряла.
Новую уточку он нашел, теперь
у них любовь.
Все как у людей, предательства
боль, радость встреч, новая
любовь !!!