РАЗНЫЕ

Наши встречи были напрасные,
мы оказались такие разные.
Как камень и вода, не дали нам
своего благословения, на счастье
небеса.
Ты холод я огонь, оказалась всего
лишь миражом наша любовь.
Давай без обид, попробуем
построить друг без друга
нашу жизнь....