Хочется в плед

Хочется в плед. Бесконечный, пушистый и клетчатый. На колени широкие, теплые. И камин, чтоб уютно потрескивал. Утыкаться в плечо, как у папы должно быть - надёжное, крепкое. Чтобы губы шептали на ушко: "Ох, детка ты..."
Хочется спать. На руках, обнимающих ласково. И не сны, чтобы снились, а яркие сказки лишь. Позабыть обо всём. И доверить себя абсолютно, безвременно. Не идти, не бежать, не мечтать. Просто спать. Преднамеренно.