Главное - внутри.

Гляжусь в зеркало. Я. Серо-зелёный взгляд. Крапинки в радужке - родинки. Ресницы слишком короткие. На лбу морщинки от удивления - явно отстаю по этапам взросления! Веснушки, неровности, ямочки - кромешная ассиметриЯ... Но в глазах черти играют в салочки - это точно Я!! И не важно который час. Я перед вспышкой всегда анфас. И то, что зеркало слишком бесстрастно, на самом деле, не страшно. Главное - внутри. Заходи, не бойся! Испей моей души и осмотрись.
Гляжусь в зеркало. Я. Серо-зеленый взгляд. Ясный, прямой и честный. Моим чертям всё про меня известно.