Дождь стучит по двускатной крыше

Дождь стучит по двускатной крыше,
Я стук сердца свой ясно слышу,
Оно тихо шепчет пронзая душу,
А я молчу, боясь эту связь нарушить.
 
Стучит по крыше не дождь, а детство,
Моля впустить и до струн раздеться,
Принять его всей гитарной плотью,
Скинуть враз прошлых лет лохмотья.
 
И дуэтом сыграть столь нежно,
Чтобы спать до утра безмятежно,
Поцелуев своих не жалея оптом,
Разрушая стерильный кокон.