Загадка

Аудиозапись

1. Что туманит твои очи?
День прекрасен, между прочим.
Почему куда-то смотришь мимо вдаль.
Ты по-прежнему загадка.
Внешне всё как будто гладко,
Так в чём печаль?
 
Припев:
 
Глаз твоих лазурит
Меня держит как магнит.
Что же там в твоих глазах,
Моё счастье или крах?
 
2. Много всяческих загадок,
Нестыковок, неполадок
Я сумел достойно в жизни разрешить.
Но с тобою я робею,
То ликую, то бледнею.
Ну как мне быть?
 
Припев:
 
3. Я разгадку жду напрасно.
В общем, мне и так всё ясно.
Не понять и не постичь мне никогда
Феномен твоей загадки,
Но люблю я без оглядки
Тебя всегда.
 
МИД автор текста и музыки песни.
.