Блокнот и перо.

Бежит перо по белизне листа,
Ложатся мысли с чувством ровной нитью.
И сотканный узор поэмой стал,
Наполнился блокнот «реальной» жизнью…
 
Бумага и перо – они друзья,
Не могут жить в отрыве друг от друга:
Куда перо без поля бытия?
Бумага без пера – такая скука.
 
Поэт связует быстрою рукой
С пером из крыльев Музы Вдохновенья
Словами строк – бегущею рекой
Долины волн, несущими теченье.
10.12.2018