Талант и память (стих-шутка).

Талант и память - вечные друзья,
Он фантазер, она его стезя.
В уме он строчкой
Словно волей дышит,
Она рукою точной
Эти строчки пишет.
И все бы в лад
Поэт всегда поёт,
Таланта клад,
Но память отстаёт.
2016