Всё точка. Точка.

Всё точка. Точка.
Всё точка. Точка.
запятая,
И всё по кругу,
обходная,
Дорога вроде бы другая
Но нет, не та.
 
Комок внутри и всё кипит,
Мой мир от скрежета скрипит,
И сердце снова "завывает"
От стужи вечной прозябает
*******************************
 
Посмотришь в зеркало, лицо
И отражение сквозь маски
Кричит о том, что не забыто,
Что в одиночестве убито.
 
Мне мало памяти глоток
Хочу навеки, навсегда,
Чтобы не нужен был платок.
Без слез и прочей лабуды
Хочу испить любовь до дна.
Чтоб точка.. Только ты и я,
А с нами вечная весна
Цветочки сакуры цветут,
И птички песенки поют.
 
Без запятых. Куда-то в пропасть,
Без стен, которых не пробить,
Котёл отчаянья кипит.
И снова в омут, с головой,
Хочу я вновь побыть с тобой
Этой холодною зимой.
 
Даты, календарь, дорога,
Какая муть, снова по кругу.
Знаешь что не воротится,
День не начнётся в же с нуля
Ты остаёшься навсегда
Одна над пропастью, сама.
Внутри бушует ветер,
Штормит, душа болит.
Но ты решаешь всё отрезать
Зарыть, закрыть, забыть, стереть
И снова в памяти копаться,
Мечтая лишь с тобою быть.
Любить, гореть, тобой дышать,
И этим пламенем объятый,
Стираешь ластиком желанья
В бреду заставишь не скорбеть,
Просто прохожим улыбаться
Чтоб навсегда собой остаться.