Расстелилась зима по крышам...

Расстелилась зима по крышам...
Расстелилась зима по крышам
Стеганным одеялом...
Как ты живёшь, дышишь??..
На кого променял меня...
Ветры носятся, воют упрямые
Тучи рванные серые...
Что же делать, скажи, мама мне??..
Как же дальше...Без веры то...
Не люблю холодные зимы
До весны снег не тает в поле...
Как прожить без тебя, любимый??..
Задыхаюсь от боли...