Зима

Зима
Один на один
Сама с собою
Внимаю мыслям
Да и только,
Их кружит столько,
Память горькой.
Одни кресты
Да сердце громко
Стучит, кипит
Бренчит, звенит,
В отчаянье
Совсем шалит.
Ветер разыгрался,
Всё не спит
Под куртку залетает
И вот озноб,
Температура
Не тела, нет
Моей души.
Зима, я ненавижу
Чувствовать тебя,
Своею кожей,
Ты снова с стужей
Растворяется градус
И сердце рвётся
Оно замерзло
И нервно дышит,
Кто-то в трубку.
Мне не одеть
На сердце шубку
Я отдыха хочу
Хотя бы чутку.
 
Декабрь, холод,
Да телефон молчит
Вновь виновата ты.
Не я. Никак я не могла.
Бросила вызов?! Это да,
Хотела правды, - вот она.
Смотришь на стены
Кричишь в молчании
Точнее внутренность кричит,
Но ты в сознании.
Молча будильник ставишь,
Проснёшься, и эти мысли,
Снова нависли.
Декабрь - это слишком,
Работа адская, зима
И дома сон, совсем тюрьма.
Хочется просто тишины
Чтоб мир спасти,
Свой мир души.
И отпустить, что летом было,
Всё сплыло.
Сама ведь дверь закрыла,
Правда сердце погубила.
Простить никак,
Зима моя,
ТЕБЯ опять я обвинила
А ты с сугроба,
Как могила
Снегом всё припорошила.
Прошу, ты за мети следы
Скрой снегом все рубцы,
Оставь на память
Лишь подснежники
И только,
С меня довольно
Будет столько.
Спасибо холод,
Я замёрзла ,
Не нужен плед и покрывало
Только забыть
Стереть всю "соль",
Быть королевой мерзлоты ,
Чтоб своё сердце не губить
И всё что было утопить
Во льду закрыть.
 
Зима..
Побудь со мной.
Мне нужна вьюга
Я с тобой,
Хочу уснуть,
В мир грёз уплыть.
Чтобы проснуться,
И Сердца лёд,
Больше не жжет.
И тишина..
Моя стена..
Тобой бела.