Цветик

Цветик
"Я - поэт, зовусь я Цветик.
От меня вам всем приветик".
Я горазд лепить стишки,
Словно пекарь пирожки.
Речь изысканна, свежа,
Только смысла - ни хрена.
Нет в стихах моих начинки,
А на вид, как на картинке.
Говорят мои друзья:
"А без них тебе нельзя?"
Им скажу: конечно нет!
Я, друзья мои - поэт!