4:10

немой секс - пепел нашей когда-то страсти,
раздирающей боли, любви - отпечатками на моём запястье.
терпким шепотом в потолок - всё о том, что когда-то было,
всё о том, что скрывалось меж моих строк,
о том, что сердце давно остыло.
 
чужими стали задолго мы до прощанья,
"родная,
ты всё ещё помнишь мои обещанья?"
я верила. в тебя и тебе даже когда погас
ты и твой взгляд, а наш экстаз
друг от друга меж простыней
только делал касания холодней.
объясни
как так вышло,
что после заката становился ты мне всё родней?!
 
срывали голос, не произнося ни слова,
мы убивали друг друга опять и снова.
немой секс - пепел нашей совместной жизни,
"ты - мой навеки любимый ближний"
терпким шепотом в потолок
оглушительным громом наш диалог
обрывками моих фраз и окурками твоих песен,
вкус этой любви стал пресен.
"скажи честно [прошу, соври!!],
когда всё закончилось? на счёт три"
"честно и искренне [не могу!!] -
Я не знаю. Я не скажу"
 
ты и я [но никогда не "мы"]
взяли сердца друг друга лишь под залог.
взаймы.
ты и я [вместе, но далеко]
дарили друг другу, столько, сколько могли,
тепло,
и отпускать тебя,
сколько бы я не сказала холодных слов,
всё ещё очень больно,
невыносимо и тяжело.
"любил меня взахлеб, любил с надрывом,
с огнем в глазах, со взрывом!
не вспоминай, пожалуйста, о том, что было.
не заливай свою [и мою] боль этилом,
и собери, пожалуйста,обломки сердца воедино"
 
ты уходишь. я - снимаю тушь
остатками наших озябших душ.
и я надеюсь, что я раньше усну,
чем превратится рассудок мой
в абсолютную пустоту.