"Приди ко мне..." (09,10.12.2018)

"Приди ко мне..." (09,10.12.2018)
Приди ко мне,любовь моя,приди
В тот час,когда за окнами дожди
В тот час,когда шумят во всю ветра
И как дожить,не знаю,до утра
 
Приди ко мне,мой ангел неземной
И помоги расстаться с тишиной
И помоги - тоскою не дышать
А крепко тебя за руку держать
 
Приди ко мне,мечта бегущих лет
Дай наконец скажу,что боли нет
Дай,наконец в глаза твои взгляну
И сердцем вновь почувствую весну
 
Приди ко мне,как в том красивом сне
Ведь наяву милее ты вдвойне
Ведь наяву нам встретиться пора
Меж нами тут же пробежит искра
 
Приди ко мне,войди без стука в дом
Без женской ласки он покрылся льдом
Без женской теплоты мой свет погас
Пусть здесь заблещут волны твоих влас
 
Приди ко мне,смахни мою слезу
Позволь мне лицезреть твою красу
Позволь мне говорить с тобой на "ты"
И забывать про эхо пустоты
 
Приди ко мне,ты больше чем нужна
Моя душа тревогами полна
Моя душа к тебе всё рвётся вдаль
Сорви с неё уныния вуаль
 
Приди ко мне,всем сердцем я зову
Одной надеждой встречи лишь живу
Одной улыбкой в мыслях я дышу
Не утаю ни слова,всё скажу
 
Приди ко мне,не медли,я молю
Как никого - тебя я полюблю
Как никого - тебя все годы жду
От счастья на колени упаду…