"Такое чувство..." (09.02.2018)

"Такое чувство..." (09.02.2018)
Такое чувство,будто умер
Мой мир,внутри других миров
И в тёмном холоде раздумий
Лежу под крыльями ветров
 
Такое чувство,что сегодня
Я сделал свой последний вздох
И снег меня так крепко обнял
Что на ногах стоять не смог
 
Такое чувство,что разбился
Я на осколки,как стекло
И что мой разум помутился
Уныние на сердце легло
 
Такое чувство,что отныне
Я как сосуд опустошён
Что тело опоясал иней
И я теперь тепла лишён
 
Такое чувство,что осталась
Здесь,от меня одна лишь тень
Душа моя к земле прижалась
Лежит и слёзы лёт весь день
 
Такое чувство,как в кошмаре
Где безысходность и тоска
Сгораю я,как на пожаре
Со мной последняя строка
 
Такое чувство неживое
Я ощущаю на себе
Внутри всё громче зверем вою
Ищя спасение в мольбе
 
Такое чувство,что не в силах
Я,больше этот крест нести
Что,кровь в моих замёрзла жилах
Помилуй,Господи прости...