Принимаю "наказание".... ответ Руцинскому Георгию на "Накажу тебя любовью... накажу...

... Наказание принять я рада,
Не в лесу, в укромном месте сада,
Где лилии, петунии, в цвету.
Воплотишь, прихоть ли, мечту?
 
Нас укроют щедро сада кроны
И буду тихо издавать я стоны,
Почувствовав в душе теплынь,
Но всё же, скажу: "Милый, поостынь..."
 
Но ты уже остыть не сможешь,
Желание возгорит до дрожи...
Сниму я блузочку несмело...
Ох, как целуешь ты умело...
 
С любовью целовал, (а как иначе?),
Шепча слова любви едва разборчиво...
"Люблю", от счастья чуть не плача,
В ответ звучало колокольчиком...