ЕГО РАСПОРЯЖЕНЬЯ НА БЕГУ...

ЕГО РАСПОРЯЖЕНЬЯ НА БЕГУ...

Аудиозапись

Уходит год. Торопится, спешит,
Давая на бегу распоряженья!
Мол, платье надо новое пошить,
Чтоб в зеркале смеялось отраженье.
 
Подправить стрижку и украсить дом!
Придумать Новогоднее желанье!
Купить подарки каждому. Притом,
Для чуда! А не просто для вниманья...
 
К столу подать волнующий сюрприз!
Ошеломить гостей программой бала!
И не позволить для себя каприз-
Повесить нос и выглядеть устало!!!
 
 
 
© Copyright: Лена Жарких, 2018
Свидетельство о публикации №118121003076