ДОВОЛЬСТВУЮСЬ ЧУДОМ...

ДОВОЛЬСТВУЮСЬ  ЧУДОМ...
Мне надо не много...
И мало не надо!
Лишь искренность вздоха,
Да чувств не прохлада.
 
В росе серебристой
Рассвета сиянье.
Духовной и чистой
Строки написанья.
 
Завидовать людям
Не стоит! Поверьте...
Довольствуюсь чудом
На этой планете!
 
 
 
© Copyright: Лена Жарких, 2018
Свидетельство о публикации №118120905258