НАВОРОЖИЛА МНЕ ЗИМА

НАВОРОЖИЛА  МНЕ  ЗИМА

Аудиозапись

Похолодила ручку мне зима,
Снежинками водила по ладошке.
Поплакала нечаянно, немножко,
Над линиями сердца и ума.
 
Потрогала на пальчиках следы
Случайных встреч, осознанных прощаний,
Но не дала напрасных обещаний,
Сжимая руки аж до красноты.
 
Смеялась в ухо: "Милая моя!
Да ты чего себе нагородила?!
Иди домой! Ладонь совсем застыла!
Жди Новый год, желанье затая!!!"