ПОЭТАМ

ПОЭТАМ
Несите правду в мир людей
В стихах, словах и доброй прозе.
Ведь чванство - дело королей,
А правда - не в прекрасной розе.
 
Что толку в рифме, если нет
В словах поэта верных* слов?
Из тьмы он призовёт рассвет,
Не сбросив сам своих оков!
 
 
* * *
Верных* - Истинных.
 
10. 12. 18