РАЗЛУКА

РАЗЛУКА
Года бегут, глаза меняют цвет
И снегом волосы как поздняя зима,
Желания в зеркало смотреться больше нет,
И одиночество подкралось, словно тьма.
 
До прошлой Пасхи, схоронила мать,
Своих родных и вскормленных детей,
Что уходя из дома воевать,
На пять минут присели у дверей...
 
* * *
2017