МЫ СИДЕЛИ НА СКАМЕЙКЕ

МЫ СИДЕЛИ НА СКАМЕЙКЕ
Мы сидели на скамейке
В парке очень долго.
Говорили о любви
Очень, очень много.
 
Ты принёс букет цветов,
Предложил мне руку.
Ну, а сердце где забыл
Для своей подруги?
 
Мы сидели, говорили,
О цветах, о жизни.
А про сердце ты забыл.
Видно просто не любил.
 
 
Copyright: Елена Борцова, 2019
Свидетельство о публикации №119030605348