МОЯ ЖИЗНЬ

МОЯ ЖИЗНЬ
Ох, как быстро молодость прошла,
Хоть и пряталась, но зрелость, все же нашла.
Две красавицы все спорят меж собой,
Ну, а я пока тихонечко пойду себе домой.
 
За столом большим своим усядусь я,
Соберется скоро вся моя семья.
Муж и дети, так же внуки и мои друзья.
Это вот и есть вся жизнь моя.