Смешливой пылью...

Смешливой пылью...
Хрустальный вечер...новизна...мрак ресторана...
Стекают пухлые слова, ручьём усталым.
Густой, приятный, мягкий тон... В бокале свежесть...
И музыки небрежный фон, таящий нежность...
Улыбка, чистота из глаз, лоск комплимента...
Тень шелковистого тепла, штрихом момента.
Перенасыщен спутник мой, игривой лестью,
И прячу глубоко в себя, лукавства млечность...
Неотвратимо хорошо..! Лучусь отсветом..!
Бескомпромиссно серебрюсь, шутливым ветром.
Нет времени уже на то, что мне не в радость...
Придумать оправданье всем, кому я в тягость?
На грабли дважды наступить нельзя,
Второй раз , выбор.
Бег безразличья отпущу, в ночную стылость...
Гладь телефона холодна бессильной тишью.
Гремят просящие слова, смешливой пылью...