Противоядья/порошки
D.ты неугоден если горек
ты сладок так тебя сожрут
будь лучше просто ядовитым
пусть мрут
D.вас я прошу меня не ешьте
я не прощу себе и вам
противоядие я лучше
вам дам
Т.друг друга жрать ума не надо
попробуй насуши изюм
и лопай после для спасенья
от дум
D.изюм скорей противоядье
иль просто антидепрессант
ты съешь его плыви сквозь хаос
как кант
Т.чегой-то ваши сухофрукты
меня пугают не шутя
щас кант потом увидим фрейда
статья
D.ну с чем кому играть сподручней
у канта хаос фрейду "я"
а у меня просто про яды
статья