Пройдусь по Млечному пути...

Какая странная мечта:
Пройтись по Млечному пути!...
Судьба ли это - не судьба...
Но к звёздам, знаю, не идти.
 
Как холодны касанья звёзд!
Не для меня их яркий свет.
Я прошагала столько вёрст,
Но радости в их блеске нет.
 
А Млечный путь издалека
МанИт, рассыпавшись звездами...
Как эта бездна глубока!
Не выложить её цветами.