Ныне живущим...

Ныне живущие,
Смело смотрящие
В звёздные дали свои...
Животворящие
И настоящие,
Что для себя вы нашли?!!
Полные смысла,
Шиты узорами
Главные ваши слова...
Нужные числа,
В скобках, с разборами...
Это всё чьи-то дела.
Где ты, сторонушка?
Где ты, родимая?
Нет тебя больше, увы!
Есть только солнышко,
Трель соловьиная
Да у несчастных горбы.